독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

남독 offenburg에 사는 한 청년입니다 친구가 필요해요.(슈트라스부엌)포함

페이지 정보

HERRLEE쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-17 23:03 조회1,497

본문

학업중인 건장한 20대 남성입니다.

2년정도 이곳에서 살고 있는데 전혀 친구가 없어요.

혹시 슈트라스부엌 에도 대학생들이 있을듯한데......

프라이부륵에도.... 한인들이 있을 것 같은데, 주말은 완전 죽음입니다.

같이 교류도 하고 운동도 좋고 맥주도 좋습니다. 연락한번 주세요. ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ueberraschung님의 댓글

Ueberraschung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 저도 프라이부릌에 혼자입니다..
애들이 방학이라도 다 고향가서 완전...젠장...........................
그치만 꿋꿋ㅎ ㅣ알바하면서 버팁니다..쿨럭;

갈비탕님의 댓글

갈비탕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스트라스부르에 한국 사람들 많은데요..
네이버에서 스트라스부르 치면 한인회 등등 한국 유학생들 엄청 많이 만나실거여요..

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기