독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

하노버에 계신 분 없을까요~!?

페이지 정보

뽀헤수스쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-21 10:40 조회1,480

본문

안녕하세요! 하노버 지역에서 현재 살고 계시거나..
하노버 어학원 관련 잘 아시는 분 계신지 궁금해요..> <
깨알 정보라도 좀 알고싶습니다..

카톡 : bboaiba

꼭 좀 연락부탁드려요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Donny님의 댓글

Donny쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하십니까, 한글못하니 이해해주십시요.
독일산지 13 년 됀 하노버에서 공부하는 독일인됀 한국인? 입니다.

하노버 어학원 Volkeshochschule 가지 마시구요, 왜냐면 외국인들 심심할때 가는곳이고 후져서 말배우기 싫어지죠. 차라리 독일어 하는 친구를 만나는걸 권장합니다.

심심하면 연락드리겠습니다만 대학교에서 일하고, 대학정치에다가 제 공부에다가 살기바뻐서... 한글말 늘려주시면 독일어 늘려드리겠습니다. 저는 이만 뿅...

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기