독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

프랑크푸르트 근교 테니스 파트너 구해요!

페이지 정보

후후훗쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-27 12:29 조회638

본문

안녕하세요.
프랑크푸르트 근교 Bad Homburg에서 테니스 주중이나 주말에 가볍게 치려고 합니다.
테니스 배운지는 1년 미만이라, 큰 렐리는 힘들것 같고 연습겸 치려고 해요.
저와 비슷한 레벨이시고 관심 있으시면 쪽지나 댓글 남겨주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

smallbs님의 댓글

smallbs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 테니스 배운지 2개월 차 입니다.
연습삼아 가끔씩 같이 치면 좋을 것 같아요.
카카오톡(smallkbs) 연락주세요

짜요님의 댓글

짜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 한국에서 테니스 3개월 정도 레슨 받았었고 독일에서 다시 치려고 합니다
카톡(huangjiayou15)으로 연락주심 감사하겠습니다~

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기