독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

부추씨앗 나눔

페이지 정보

한겨울쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-22 19:58 조회2,444

본문

오늘 부추를 심고 난 후 보니 꽤 많이 남았습니다.
두 분 정도 나누어 드릴 수 있을것 같습니다.
필요하신 분은 쪽지 보내주시면 주소 보내드리겠습니다.
반송 봉투에 우표 붙어 보내주시면 씨앗과 돌려 보내드리겠습니다.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

두들맘님의 댓글

두들맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제일 먼저 찜하고 싶었는데...쪽지보내기가 안 되네요~
회원정보를 수정하라는데...회원정보는 어디있는 걸까요? ㅠ.ㅠ
비록 저는 못 했으나, 한겨울님의 멋진 배려에 마음이 훈훈해집니다!
그저, 감사만 전하고 갑니다*^^*

한겨울님의 댓글

한겨울쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

두들맘님 베리의 첫화면으로 가신 후 오른쪽 상단에 "정보수정"으로 가세요.
패스워드 입력 다시 한 번 하시면 개인 정보가 나오는데
그곳에서 수정하시면 됩니다.
수정하시고 다시 쪽지 보내주세요.
주소 보내드릴께요.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기