독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

뮌헨농장 텃밭 들깻잎 세번째 (올해 마지막) 나눔합니다.

페이지 정보

한지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-27 00:05 조회2,563

본문

아침저녁으로 제법 쌀쌀한게 문밖에 가을이 오고 있음을 느낍니다.

가을바람 타고 들깻잎밭의 고소한 향기를 담아서 올해 세번째이자 마지막인 들깻임 나눔을 합니다.사정상 1, 2 차 나눔때 신청못하셨던분들 올해 마지막기회 놓치지 마시고 미리미리 신청하시길 바랍니다. 배송이 불가능하기에 나눔장소에 직접 오셔서 가져가셔야 하구요 메일, 쪽지, 댓글로 예약 주문 (표현이 좀...당연 공짜 나눔 이죠) 받습니다. 맛있게 드세요.

장소 > 뮌헨대학 (LMU) 본관 정문앞 벤치 (Geschwister-Scholl-Platz)
시간 > 이번주 일요일, 8월 31일 오후 5시
수량 > 1 가정당 40-50장 정도 (사전예약 안하신 분들은 양이 적을수도 있구요 선착순입니다)

맛있게 들깻잎 드시고 내년에 다시 뵙겠습니다. 건강하세요..

뮌헨농장 텃밭지기 한지

추천 3
베를린리포트

댓글목록

yxcvbnm님의 댓글

yxcvbnm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다른이들과 나눔을 하시는
따듯한마음이 정말 좋네요.
어떤분인지 뵙고 커피라도 한 잔 마시며
이런저런 이야기도 나누고싶지만
너무 멀어서 뵐 수가 없어서 아쉽네요

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기