독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

일년내내 사먹을수 있는 채소나 과일이뭔지궁금해요~!

페이지 정보

musemuse쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-10 22:35 조회2,612

본문

우리나라도 보면 제철채소,과일이 있잖아요
요즘은 구분이 덜해졌지만그래도 겨울에는 먹기힘든 채소나과일이
있는것처럼 독일도그런지 궁금해요

예를들어 토마토 한국에비해저렴해서 잘먹구있는데
겨울이되면 나오지않거나 가격이 오르는지요?

그리고 애호박도 수제비에 넣어먹고싶어 찾을때는
구하기가힘들더니 요즘은 보이더라구요!

아그리고 안까진마늘도 겨울에 사먹을수있나요?

독일에서 일년내내 먹을수있는 채소랑 과일 알려주실분계신가요?
또 겨울되면 먹기힘든것들두요!^^;;

온지 얼마되지않아 아직모르는것이 많아요
조언부탁드립니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

rudah님의 댓글

rudah쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

언급하신 것들은 거의 리들에 항시 대기중인 식품이고요
간혹, 단호박 (주황색)이나 밤, 체리 아주몇몇은 계절을 타더군요~^^

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기