독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

들깨씨앗 1차 나눔을 종료합니다.

페이지 정보

페트라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-13 23:01 조회1,533

본문

쪽지 보내주신 분은 모두 열 여섯 분입니다.
발송료 입금과 관계없이 월요일에 일괄 발송합니다.
혹시나 수요일이 지나도 우편이 도착하지 않거나
받으셨는데 씨앗이 다 눌렸던지 하면 쪽지 보내주세요.
나름 잘 보내드린다고 했는데 잘 도착하겠지요?
제가 시간이 허락되면 이번에 신청하지 못하신 분들을 위해
2차 나눔도 조만간에 하겠습니다.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

the고구마님의 댓글

the고구마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요, 나눔신청 쪽지를 보냈는데, 사진에 보니 저는 없는것 같아서요 ㅠㅠ
저는 나눔에 당첨이 되지않은건가요?! 그러면 2차나눔 ㅠ 기다리겠습니다!
좋은 나눔해주셔서 감사합니다 ~~

페트라님의 댓글

페트라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이런,,,, 제가 실수를.... 
한꺼번에 여러분이 쪽지를 주셔서
확인에 확인을 한다고 했는데도 실수가 나왔네요~

월요일에 보내드릴께요. 쪽지 보내드렸습니다. 확인해주세요.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기