독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

씨앗(들깨 꽈리고추)나눔, 저도 해봅니다. 페트라님께 배웠답니다.

페이지 정보

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-11 20:39 조회2,543

본문

좋은 일로 여겨져서, 또 따라해 봅니다. 요 아래 페트라님처럼 저도 씨앗을 나눠볼까 합니다. 씨앗들은 제가 농사지어서 거둔 것들이고요, 스무(20)분께 나눠드리겠습니다. 방법은 베리의 쪽지나 제 글 아래,댓글로 신청을 해주십시오. 수취 가능한 영문주소를 저(rhein)에게 알려주시면 됩니다. 1월하순까지 발송해드리겠습니다.
추천 2
베를린리포트

댓글목록

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금까지 쪽기 주신 분들이 26분이시므로 저의 씨앗나누기는 여기서 마감을 하겠습니다. 함께해주시거나 제 글을 읽어주신 분들께 감사드립니다.

페트라님의 댓글

페트라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넘 늦게봤네요~ 몇해전에 아버지께서 꽈리고추 씨앗을 보내주셨는데
꽈리고추가 아닌 보통 고추여서 실망을 한 적이 있었습니다.
암튼 좋은 나눔 감사합니다. 저는 내년에 신청해도 될까요?

조만간에 들깨 3차 나눔들어갑니다.
오늘도 행복한 날 되세요~

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

라인님, 안녕하셔요_???? 보내주신 씨앗 감사히 받았어요. 아직 심지는 못했지만 벌써 고추 무루익는것 상상하니 기쁜마음이 앞서네요. 조만간 보답하겠어요. 건강하시고 행복하세요.

나란히님의 댓글

나란히쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저한테도 보내셨나요? 저는 26명 안에 못들었는데.... 그래도 쪽지를 보내드렸는데...그래도 희망을 가지고요.......

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기