독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

메밀 어디서 살수있죠?

페이지 정보

Lidan쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-06 07:26 조회3,017

본문

베를린에  메밀을파나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

grimm36님의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

보라미님 오랜만 입니다.
그동안 안녕 하셨죠?

메밀 가루를 비오 식품점에서 사 봤는데
500g 에 5유로 가까이 주고 샀던거 같아요.
그리고 그가루로 메밀묵을 만들었는데 안되서
다른 야채 섞어서 부친개 만드는데 사용 했던 기억이 있답니다.

보라미님의 댓글

보라미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕 하세요......^^
맞아요 좀 비싸긴 한데 빵 만들고 부침개 하느라고 가끔 산답니다.
메밀묵은 아직 한번도 시도를 안해봤는데 아예 포기 해야겠네요....~~

Lidan님의 댓글

Lidan쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

edeka 에서보니 buchweizen 이라고 있어서 샀는데 껍질이 벗겨져 있는건가요? 이게 그럼 그냥 통메밀인가요? 통메밀 밥할때 그냥 넣으면 되는지 궁금해요 ㅠㅠㅎ

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기