독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

갈아~갈아~박박 갈아서 수박 김치말이국시

페이지 정보

송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-17 15:59 조회1,913

본문

이틀전에 순댓국올리고 마음이 편치않았던 만두인지라 오늘은 혼자계신 분들도 편~하게 해드실수 있는 수박 김치말이 국시 준비했습니당~
모든 종류의 김치국물과 김치쫑쫑 썰어서 사진만큼의 수박을 갈고 간장, 설탕 쬐금으로 국물 간하셔서 얼음 동~동~ 띄워서드세요.. 향과 시원함이 배가 됩니다. 저는 종종 해먹던 방법이었는데 요즘 한국에서 뜨나 봅니다. 이거 모..원조라고 우길수도 없고..ㅎㅎ
누가 먼저면 어때요? 맛있게 먹음 땡이죠^^

드뎌 제 블로그를 열었습니다. 오다가다 들러주시면 감사하겠습니다.
blog.daum.net/songsmandu67
추천 2
베를린리포트

댓글목록

송스만두님의 댓글

송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이고! 제가 감히 그런 주제가 될까요?!..모..짧은 실력이지만 필요한게 있으시다면 언제든지 털어가세요^^

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기