Chinaimbiss의 효자종목 ^^Gebratene Nudel
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송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-21 13:53 조회1,906관련링크
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전 독일을 강타?하게된 Chinaimbiss의 가장 효자종목이자 대부분의 사람들이 거부감없이 즐겨먹게 된 음식
이 아닐까 합니다. 다들 즐겨 하시겠지만 만두가 하는 방법입니당~
재료: 스파게리면 가장 가는걸로 500g, 계란 7개~8개( 우유 20g, 소금 쬐금, 잘게썬 파), 방울토마토, 닭가
1. 면을 먼저 삶아 놓습니다. 올리브오일 한스푼 넣어 삶으면 잘 뭉치지 않습니다.
2. 닭가슴살 한팩을 가늘게 썰어서 센불에 소금 살짝해서 볶아줍니다.
3. 계란을 잘 풀어 오믈렛을 하는것처럼 역시 센불에 재빠르게 풀어 익힙니다.
4. 큰 후라이팬을 세게 달구어 1+2+3을 간장과 굴소스, 설탕 조금 넣고 잘 섞으며 볶아줍니다.
×팁: 중화요리 비스무리한 종류의 음식들을 할때 가장 기본은 센 불과 굴소스입니당~
그밖의 야채류는 원하는 대로 추가하시면 됩니다만 만두의 맛경험상 이 요리는 단순한게 진리같다능~
굴소스가 없으면 간장과 녹말물을 섞어주시면 됩니다.^^
재료: 스파게리면 가장 가는걸로 500g, 계란 7개~8개( 우유 20g, 소금 쬐금, 잘게썬 파), 방울토마토, 닭가
슴살 한팩
1. 면을 먼저 삶아 놓습니다. 올리브오일 한스푼 넣어 삶으면 잘 뭉치지 않습니다.
2. 닭가슴살 한팩을 가늘게 썰어서 센불에 소금 살짝해서 볶아줍니다.
3. 계란을 잘 풀어 오믈렛을 하는것처럼 역시 센불에 재빠르게 풀어 익힙니다.
4. 큰 후라이팬을 세게 달구어 1+2+3을 간장과 굴소스, 설탕 조금 넣고 잘 섞으며 볶아줍니다.
×팁: 중화요리 비스무리한 종류의 음식들을 할때 가장 기본은 센 불과 굴소스입니당~
그밖의 야채류는 원하는 대로 추가하시면 됩니다만 만두의 맛경험상 이 요리는 단순한게 진리같다능~
굴소스가 없으면 간장과 녹말물을 섞어주시면 됩니다.^^
요래요래 도시락 싸고 간단하게 수박화채 넣어서 도시락 가져 가세요~
앗! 한가지 더..저는 사진처럼 식용유 한병을 사서 몽땅 고추기름을 만들어 놓고 중화요리에 사용합니다.
느끼함을 잡아주고 매콤하답니다.
추천 1
댓글목록
triumph님의 댓글
triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요거이 바로 바미고렝 이네요, 저도 즐겨서 먹는데.. 채소 살짝 볶아서 아삭아삭한 맛^^
에고 만두님은 정말 부지런 하시네요, 텃밭에서 가장 부지런한 분인가 보네요.
조위에 사진 겹쳐서 올리는법 알고시프요.
송스만두님의 댓글
송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
바미고렝보다는 gebratene Nudeln 이 더 익숙해서요^^ ㅎㅎ.
사진은 제 핸디에 장착되어 있는 포토샵이네요...