기억...하시나요? 비프까스라고..^^
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작성자 송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 2,891회 작성일 15-07-30 07:55본문
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Lachs님의 댓글
Lachs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
사진만 봐도 바삭바삭함이 느껴지네요^^!
내일 해먹기 위해 방금 식빵 꺼내놓고왔어요. 비프까스에 제일 어울리는 소스는 어떤 게 있을까요??
송스만두님의 댓글
송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
저는 식사로 하는 비프까스에는 화이트소스 (부터, 밀가루를 약한불에 볶아서 우유나 물 살짝^^)에 소금, 설탕,와인살짝 넣구요..위에서는 안주겸용으로 케찹과 마요네즈, 머스터드 아니면 그냥
senf조금에 꿀 섞어서 찍어 먹습니다^^ 참고로 잘 아시겠지만 말린 빵가루를 입혀 튀기시는 경우에는 식용유를 예열하신 후 중불로 낮춰서 튀기세요..잘 타거든요^^
맛나게 드세요~
unserbackbuch님의 댓글
unserbackbuch쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일너무 맛있어 보여요~~! 식빵은 말린 후에 어떻게 가시는 지 여쭤봐도 될까요? 치즈그레이터로 갈아왔는데 다른 방법이 없나 해서요 ㅠㅠ 전자렌지에 말려서 갈고 있는데 시간이 꽤 걸리고 송스만두님의 빵가루만큼 곱게 갈리지가 않네요~
송스만두님의 댓글
송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
저는 일반 믹서기로 갈아요..
식빵의 수분상태를 80프로 정도로해서 갈아보세요^^ 그리고 갈면서 상태확인 해보시구요.
또한가지 방법은 말리지 않은 상태에서 손으로 비빈후에 말리셔도 되구요..
triumph님의 댓글
triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
비후가스? 슈니쩰? 저도 그 미누텐스텍 사다가 칼집넣어 불고기 양념해서 산적고기하듯이 구워서 쌈도 싸먹습
니다. 비후가스:어렸을때 아버지가 딱 한번 사주셨는데 어찌나 맛 있던지 .....(그옛날엔 고기 자주먹을 형편이 아니 였으니까요.
그래서 지금도 고기보담 채식을 즐기는지 모르겠어요) 저는 Baguette이나 Brötchen 이 남으면 뚝뚝 잘라서 말렸다가 딱딱하게 굳으면 테모믹스 에넣고 갈아서 쓰기도합니다.