독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

깻잎종자 구할 수 있는 곳 없나요?

페이지 정보

ahbro쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-02 17:20 조회1,841

본문

프랑크푸르트 근교에서 직거래하면 좋겠는데...

어떻게 키우면 되는지 방법전수도 받고 싶구요..ㅎㅎ

고기 먹을 때 깻잎이 꼭 필요한 1인인데ㅠㅠ

아시안마트 가도 매번 없구 다 팔렸구......;;

종자를 받아 키워 먹는 방법이 있다고 들은 적이 있어서요~

갖고 계신 분 없으신가요?^^

추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일멋쟁이님의 댓글

독일멋쟁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직은 이르구요. 제가 씨앗을 나중에 보내드리겠습니다. 모종을 사는것이 더욱 간편한 방법이겠지만 배송료관계로 판매를 함으로 강요는 하지 않겠습니다.

ahbro님의 댓글

ahbro쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아앗!! 감사합니다^^ 모종은 어떻게 사는건지 쪽지로 알려주시겠어요? :) 그리구 언제쯤 부탁드리면 될지도요..ㅎㅎ

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기