독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

[베를린]태국음식 맛집!!!

페이지 정보

mrdreamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-27 20:15 조회3,161

본문

태구친구 5명이 모두 인정했습니다.

이름은 " Dan Thai food"
Reinickendorfer Str. 96,13347 Berlin

분위기는 잘 차려놓은 레스토랑은 아니고 케밥집 같은 밥집을 연상하셔야되요. 
아마 베를린에서 먹는 태국음식 중에 가장 태국음식에 가까운 곳일 것 같아요.  7개월간 매주 갔네요.
점심때 가면 항상 줄이 길어서 공유안하다가 떠나기 전에 공유합니다. ㅎ

대부분 다 맛 있는데 추천 메뉴는

까오 까 무우
팟퐁 커리
깟 파오

이상~

추천 7
베를린리포트

댓글목록

마리모님의 댓글

마리모쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 이집 자주 갔었는데~ 주인 아주머니 정도 많아서 그런지 가면 항상 밥을 고봉으로 주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
저는 16번 메뉴가 젤 맛있었어요!

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기