독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

아- 깻잎!!!!! 씨앗 공유해주실분 계시나요ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

suandsu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-07 02:06 조회1,959

본문

아시안 마트갈때마다 깻잎무침이 너무 먹고싶은데 학생이라 라면만 잔득 사온적이 한두번이 아니네요...
삼겹살 구워먹을때에도... 흰 쌀밥 한숟가락을 먹을때에도.. 깻잎... 그 깻잎이 참 그리웠는데..
우연히 게시판 보고 저도 한번 기회를...ㅠㅠ
깻잎 씨앗 조금 10개정도...라도.. 공유해주실분 계시나요.. 아니면 판매하시는분.. 제발 연락주세요!!!!
너무 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 베를린에 살고있습니다...
깻잎!!!!!! 아아아-
추천 0
베를린리포트

댓글목록

릴리슈슈님의 댓글

릴리슈슈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 경험상 지금 깻잎 씨앗을 심고 키우기에는 너무 늦은감이 있네요.
그래도 지금 심어서 키우고 싶으시다면  그냥 드릴 수는 있습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기