독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 프랑크푸루트 공항 근처 원룸 쯔비쉔 (4월-5월

페이지 정보

Besinnung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-11 16:49 조회518

본문

안녕하세요 ,
4월달에  프랑크푸루트 공항 근처에 원룸  쯔비쉔 내놓습니다.
바로 옆에 버스 정류장, 슈퍼도 150미터에 있어서 편해요 . 안전한 곳이고 조용해서 살기 좋습니다.
공항에서는 차로 15분 내외에요.
S 반도 있습니다.
방은 약 10평 정도이구요.근데 천정이 높은데다가 창도 크고 깨끗해요
주차장도 있습니다.
기간은 대략 한 달에서 한 달 반 정도 일정 조정가능합니다.
일단, 비흡연 , 애완동물 없으신 분을 선호합니다.
냉장고, 주방 , 세탁기 , 식탁등 다있어요.
관심있으신 분은 아래 링크로 연락 주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

프랑크푸루트 공항 근처 원룸 쯔비쉔
https://open.kakao.com/o/gAk4Apeg
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기