독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 [베를린 x-berg 집 전체] 8월 26일-9월 24일 / 방 3개

페이지 정보

애슐렁쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-16 14:12 조회425

본문

안녕하세요.

베를린 Kreuzberg에 있는 방 3개 아파트 전체 단기 임대합니다.

위치는 베를린에서 살기 가장 좋은 동네 중 하나인 Bergmannkiez 입니다.

남향이라 해가 잘 들고, 특히 여름에 발코니에 앉아서 햇볕 쬐기 좋습니다. 

한 분 혹은 두 분이서 지내기에 적합해요.

거실에 있는 소파가 침대로 열려서 원하시면 세팅해드립니다.

이 집은 제가 베를린에 살게된지 6년만에, 정말 어렵게 구한 제 귀중한 보금자리입니다.

자기 집처럼 깔끔하게 살아주실 분 구합니다.

안멜둥 X

악기연습 X

파티 X

반려동물 X

▶8월26일-9월24일

▶아파트 전체 63크바

▷부엌 (세탁기, 밥솥 있음)

▷화장실 

▷방1 : 침실

▷방2 : 작업실 (홈 오피스)

▷방3 : 거실 (식탁, 소파, 발콘)

▶하루 1인 : 35유로 / 2인 : 43유로

▶보증금 : 200유로

▶기간 최대한 채우실 경우 할인해드립니다◀

더 자세한 질문이나 사진 등 문의는 밑 링크로 연락 주세요.

https://open.kakao.com/o/s2zIaguf 

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기