독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

베를린국제영화제 가보셨던분~

페이지 정보

사부쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-12 11:01 조회1,555

본문

이제 곧 베를린국제영화제 개막하는데, 한국 영화들 좀 둘러보니 파묘랑 범죄도시4 티켓들이
팔기 시작하더라고요! 혹시 무대인사나 그런게 보통 매 영화상영마다 있을까요?
한국배우들 몇몇이 베를린방문한다고 들어서 무대인사가 있는 시간대로 보고 싶어서요!
그간 가보셨던분들 중 알고 계시는 분이 있다면 알려주실수있을까요?

미리 감사드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

aldurrnr999님의 댓글

aldurrnr999쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국 쪽 뉴스에 간략하게 일정이 나와있어서 공유드려요.

'범죄도시4' 팀은 오는 23일 오후 16시 45분(현지시간) 포토콜과 기자 간담회로 공식 일정의 시작을 알린다. 이어 같은 날 저녁 21시 40분 베를린국제영화제를 대표하는 극장 중 하나인 Berlinale Palast에서 레드카펫을 밟는다.
아마 23일 밤 10시에 Berlinale Palast에서 상영하는 타임에 만나볼 수 있는 듯 해요.
다른 상영관도 방문하는 일정이 있는지는 모르겠어요.

파묘, 서클, 되살아나는 목소리, 괜찮아 괜찮아 괜찮아는 상영 일정만 보이고 제작/출연진 방문 일정은 못찾았어요ㅠㅠ

• 추천 1

훌쩍님의 댓글

훌쩍쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해외거주자를 위한 뉴스레터 쓰고 있어요! 작년에 벨린 영화제 다녀온 내용 바탕으로 적었는데 참고하세요! GV 자세한 내용은 사전 공지된 것 못봤고, 레드카펫 무대인사 공지는 홈페이지에 대략 일정 나와있어요!

https://maily.so/dandelion.anaspora/posts/1e7085db

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기