독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

유명인들이 참여한 환경다큐

페이지 정보

또리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-15 11:16 조회1,463

본문

헐리웃 블럭버스터 식으로 만들어진 지구온난화 영화입니다. 총 9개 에피소드로 구성될 예정이고 이틀전에 미국 티비에서 첫번째 에피소드를 방영했다네요. 제임스 카메론, 맷 데이먼, 해리슨 포드 등이 참여했고 방송사에서 첫 에피소드를 무료로 볼수있게 유툽에 올렸네요. 한시간 짜리입니다. 부활절 연휴기간 봐도 좋겠네요. 아쉽게도 아직 한국어 자막이 없어 원어로 봐야하지만 쉽게 천천히 진행되는 영홥니다. 직간접 광고가 좀 거슬리지만 내용적 효과만 크다면 그정돈 눈감아 줄수있겠네요. 유툽링크 처음해보는데 잘 될지 모르겠어요. 제목은 Years of Living Dangerously 입니다. 영상이 참 아름답습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=brvhCnYvxQQ

(관리자주/관리자가 화면덧붙임/요체는 게시판글쓰기화면에서 html에 체크하시고 embed코드 복사,붙여넣기하시면 됩니다)

옛날코드 embed 태그 복사, 붙여넣기론 잘 안되네요...
추천 2
베를린리포트

댓글목록

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기