독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

북한 여행기?!?!

페이지 정보

혜진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-10 10:01 조회1,796

본문

요새 책방 선반을 아예 도배하는 책 읽어보셨나요?

Christian Eisert 라는 사람이  북한에 여행갔다 와서 쓴 책이라네요.

유명한 코믹 Tim und Struppi 를 따서
Kim und Struppi  라고 제목을 달았네요.
혹시 읽어보신 분 계세요?

언론에서 북한 보도가 빠지지 않으니
요새 북한갖구 돈버는 사람들 많네요 :D

저자가 독일사람인 만큼 우리가 여기서 읽고
토론해 보는 것도 의미가 있을 것 같네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

NaBi 님, 올려주어서 재미있게 잘 보았습니다. ㅎ
우선 저자는 저 개인적으로는 마음에 듭니다. 유머를 중심으로 쓴 책인 것 같은데, 나름대로의 정보도 들어 있을 것이고요. 저자는 또 방문하고 싶은 마음은 있으나 앞으로 받아주지 않을 것 같다는 느낌도 있다고 하네요. ㅎ
저 같은 경우 여행할 때 언제 그냥 머리 식히면서 내용도 읽고 유머도 들으면서 웃으면서 읽을 수도 있을 것 같습니다. 그리고 누가 읽고 여기 소개하면 즐겁게 의견도 나눌 수 있을 것 같습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기