독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

꼭좀 읽어주십시요. 부탁드립니다

페이지 정보

시민목소리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-07 21:45 조회1,498

본문

혹시 베를린에서 캠코더 빌릴수있을까요??

10월 9일 berlin theather에서 20:00시에  독일통일 25주년 기념으로 독일의 과거의 베를린장벽과 한국의 38선의 다른점들.... 한국통일을 위한 세미나가 있습니다
프레젠테이션 듣고 참석자와 전문가들이 토론합니다

저는 독일에 오기전 6개월가량 서울에서 열리는 대부분의 통일 관련 세미나를 참석해서.
촬영을 막지 않는 한.모두 동영상으로 기록했습니다.
제 웹사이트는 natv.kr(시민목소리)입니다. 

저는 현재 canon dslr을 가지고 있는데. 그 카메라는 동영상 촬영을 최대 30분까지만 가능합니다. 
배터리는 충분하지만 동영상촬영시 열발생으로 30분까지만 촬영이 가능합니다.
삼각대는 좋은 것 가지고 있습니다..

혹시 캠코더를 빌려주실수있으시다면... +49 17675186602 나
카카오톡 아이디 agriartist 로 부탁드립니다..

http://www.deutschestheater.de/spielplan/spielplan/38_breitengrad/

프레젠테이션 정보 사이트입니다..
저는 08. oktober 베를린에 22:30 분쯤 도착합니다... 무려 13시간...ㅎㅎ

저는 현재 스위스 바젤 옆 독일 빈젠에서 농업을 배우고 있습니다.
제가 농업공부를 시작한 이유 중 하나는. 북한의 굶주린 제 민족들을 도와주기 위함입니다.
한반도 통일을 이루는데 꼭 제 힘을 보탤 것입니다.
도와주십시요!!!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기