독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

본격 독일어 가족영화 "독일어회화"

페이지 정보

앰비언트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-13 15:53 조회2,186

본문

여러분의 감상평이 시급합니다! 우와;;;
추천 1
베를린리포트

댓글목록

sonnenblumen님의 댓글

sonnenblumen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우하하하....
연기력 논란 없을 것 같아요.
연기라고 할 것이 아예 없잖아요ㅋㅋ
제가 감독해도 이보다는 잘 찍을 것 같아요.
이거 정말 우리 나라에서 찍은 영화예요?
코메디 같아요, 설마 일부러 이렇게 찍지는 않았을텐데요ㅋㅋ

• 추천 1

Cyclopropan님의 댓글

Cyclopropan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

소오름이 돋습니다 ㄷㄷㄷㄷ 웃긴거보단...
근데 왜 만들었는지 의문이 드네요... 최소 독일어를 좀 재대로
오래 배운분들 데리고 만들지..ㅎㅎ
위에 해바라기님이 혼자 만드셔도 그냥 훨 훌륭하게 나올거 같..쿨럭

• 추천 1

송스만두님의 댓글

송스만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제작하신 분의 의도를 알고 본다면 이해의 폭이 넓혀질듯 하네요.. 아무런 사전지식없이 본 바로는 처음 봤을때는 웃긴것도 아니고 그렇다고 감흥을 주는것도 아니고 약간 기분이 나빠지기도 하는 황당함이 느껴져서 다시한번 봤는데 이번에는 뭐랄까..페이소스가 느껴지기도 하네요. 그리 썩 유쾌하지 않은..

• 추천 1

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기