독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 인터넷으로 한국책 주문할려면?

페이지 정보

음대유학생아잣쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-13 11:01 조회1,892 답변완료

본문

안녕하세요-
인터넷으로, 한국 소설을 구매하고싶은데요.
알라딘.co.kr과 알라딘 US 둘 중에서 어디서 구매하는게 여기 사는 사람으로 볼때 더 저렴할까요??(차이없이 똑같은건가 혹시-_-ㅎㅎ)
그리고 혹시 책 사려고하면, 어떤 사이트가 좀 배송면에 있어서 저렴한지~~
아시는 분 좀 가르쳐주세요^^(책 사보신 분~~~)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

우주소년님의 댓글

우주소년쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 yes24 추천해 드립니다.
배송비도 생각보다 저렴하고 할인도 많이 해주고 적립금도 많이 지급되는 편입니다. 그리고 연계된 제휴카드가 있다면 더 할인을 받거나 적립금을 더 받을 수 있습니다.
해외 배송의 경우 EMS나 UPS둘중에 하나를 택할 수 있으며 두 가지 배송가격이 결제시 안내되니 그중 저렴한걸로 하면 됩니다. 원래 UPS의 경우 EMS보다 비싼 특송 서비스 인데 YES24에서는 저렴하게 해주더군요.. 아마 계약이 되어 있어서 그런 듯 합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기