독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 워킹홀리데이 이제 베를린에서 비자 못받나요?? ㅠ

페이지 정보

vielglueck쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-26 10:47 조회1,986 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

여기에서 여러 글 읽고 홈페이지 에서 확인도 하고 했는데

4월인가 5월 부터 베를린에서 워홀 비자 발급이 중단되었다고 하는데

그게 정말 인가요?? 아 여기서 되는지 알고 편리하다고 좋아했는데 그말을 들으니 좀 황당하네요

혹시 거절 당하신분들 계시나요 ??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ㄱㅁㅇㄷㅂ님의 댓글

ㄱㅁㅇㄷㅂ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린 외국인청에 물어봤는데 된다고 했고 그래서 워킹홀리데이 Aufenthalttitlel 받았어요:)
받으실수 있어요ㅋㅋ 걱정마시고 서류 준비해서 외국인청 가시면 되요.
참고로 저는 이번 8월에 받았답니다.

ackkun님의 댓글

ackkun쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엇.....7월까진 안됬었는데....위에 글 쓰신 분 정말로 받으셨어요????아 부러워라ㅜㅜㅜ
그런데 왜 그 전에는 안됬는지 혹시 아세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기