독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 잘못된 o2 계약 변경 또는 해지 가능할까요?

페이지 정보

알코포쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-30 18:10 조회2,368 (내공: 3000 포인트 제공)

본문

제가  계약기간 없는 o2 블루 플렉스 요금으로 계약을 한줄알고 있다가 오늘에서야
o2블루 100 요금제 (2년 계약)으로 계약이 되어있다는걸 알았습니다.
o2에서 처음 계약할때에도 몇번이나 ohne vertragslaufzeit..를 말했는데.. 이렇게 되어 버렸습니다.
제가 원래 가진 아이폰도 있고,, 한국으로 가야할 수도 있는 상황에서 2년 계약은 정말 하고싶지않은데요, 계약 변경이나 해지가 가능할까요?

추천 0
베를린리포트

댓글목록

ach님의 댓글

ach쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>계약서를 자세히 다시 보세요. 아마 학생전용으로 Vertrag 하신듯 한데, 비록 Flex 가 아니어도 잘 보시면 Laufzeit 가 없다고 나올 겁니다. 그럼 똑같은거죠. 다시한번 확인해보시구요. 그래도 24 Monats Laufzeit 되어있으면 그때는 o2 가셔서 얘기를 해보셔야죠.</DIV>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기