독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 DB에서 티켓출력을 할수없네요- Post로 외국에서 받으려고하면?

페이지 정보

마네키네코쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-07 18:58 조회2,437 답변완료

본문

현재 오스트리아에 있는데, Europa Spezial로 독일에 한번 다녀오려고 해요.
그런데 티켓을 찾아보고 결제하려고 하니, Selbstausdruck가 안되네요.
per Post 로만 받을수있다는데- 독일내에서는 2,3일내로 받아볼수 있는듯한데
오스트리아로는 며칠만에 도착할까요? 여행날짜가 조금  촉박해서..
오스트리아 철도쪽에도 표 가격을 봤는데, 가장 저렴한 가격이 DB이고(시간대도 맞아서요) 해서 이쪽에서 표를 사려고하는데 Post로만 받을수 있어서 시간이 영 촉박하네요. 혹시 아시는 분 계시는지 여쭤봅니다.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

찬이님의 댓글

찬이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오스트리아 철도 쪽에서도 DB 표를 구입하실 수 있으리라 생각합니다. 인터넷에서 보셨던 DB 기차편을 정확히 메모하셔서 가까운 역을 방문해 보세요.<br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기