독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 네델란드 바다낚시 어디가 좋을까요?

페이지 정보

leeward쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-09 17:20 조회2,732

본문

8월말 휴가 못간 홀아비들끼리 낚시하고 회나 뜨다 올까 합니다.
다녀 오신분 추천부탁드립니다.

2박3일 예정입니다.
아마..음주가무가 뒤따를듯 하니...문제가 없는 페리엔보눙이나 방갈로 없을까요?

추천시  원하시는 포인트도 같이 말씀해 주세요. 포인트를 얼마나 정해야 할지 몰라서...
혹시 필요하실경우 제 개인메일은 leeward@paran.com 입니다.

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

leeward님의 댓글

leeward쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗~! 숟가락을 드리미시는군요.^^. 혹 누군가 좋은 곳을 추천하면 연락을 드리지요.<br>

바람을따라서님의 댓글

바람을따라서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>시간만 맞다면, 저도 동행하면 안될런지요. ^^ 그리 좋아하던 낚시도 독일와서 한번을 못했습니다. ㅜㅜ</DIV>

leeward님의 댓글

leeward쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저희들은 8월말~9월 초에 예정을 하고 있습니다만 동료들에게 의사를 타진해 보겠습니다.<br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기