독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 앨리스와 LG070이요 ㅠㅜ(1000포인트 드려요)

페이지 정보

루노쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-02 12:05 조회2,229 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

인터넷은 앨리스 쓰고 있구요 070 전화기는 모뎀박스 가지고 있구요.

070 전화기를 켜면 안테나가 다 서고 통화가능 지역이라는 표시도 나와요. 그래서 전화를 걸면 상대방쪽에서 여보세요 하는 것까지만 들리고 그 후론 먹통이예요. 그리고 분명히 전화기가 켜져 있는데도 저희집으로 전화를 걸면 꺼져있다는 멘트가 나온대요ㅠㅜ

그래서 베리를 통해 검색해서 그 숫자로 되어있는 주소로 들어가서 유동 IP 등등 이것저것 다 바꿔서 입력해 봤는데 여전히 전화가 안되요...ㅠㅜ

해결할 수 있는 방법이 없을까요??ㅠㅜ
제가 컴맹이라서...쉽고 자세히 알려주세요,,,ㅠㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

터프찐빵님의 댓글

터프찐빵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

070으로 검색해 보시면 어느분이 이 게시판에 해결방법 적어주셨다는 사실....잘 찾아보세요....저도 같은 증상이었는데 그분 덕분에 해결했습니다......

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기