독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 이사지역으로 뒤셀도르프지역중 어디가?

페이지 정보

플로리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-22 10:07 조회1,890

본문

곧 독일로 이사를 해야하는대요
뒤셀지역중에 Golzheim, 이란 동네에요
어떤지 혹시 거주지역에 대해서 아시는 분은 정보 좀 주세요
어학원도 다녀야하구요,
시티와는 먼가요?
부탁드려요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주소를 정확히 알면 더욱 설명 하기가 쉽겠지만 일단은 골츠하임에서 씨티까지는 교통도 편하고 승용차로 5분에서 10분 거리로 생각하시면 됩니다. 걱정 하시지 않아도 되겠네요.

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 그럼 교통 이 아주 편하실꺼에요 듀쎌에 한국식품이나 식당도 몇게 있구요.
전차도 10분마다 있다고 하네요, 혹시라도 오셔서 문의하시려면 쪽지 보내시던가 멜 보내세요
전 듀쎌에 살진 않지만 출근은 그쪽으로 하고 있기때문에 가능하면 도아드리려 노력하겠읍니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기