독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 이정훈내과 ADHD

페이지 정보

풍요의시대쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 15:38 조회14,377 답변완료

본문

제가 신검을 받으러 가야하는데
오랫동안 ADHD로 약을 먹은 진단서를 띠어오면 조금은 참조가 된다고 하네요.
독일에 있을때 이정훈내과에 다녔었는데  전화번호를 모르겠어요.
혹시 아시는 분 계시면 알려주세요.
프랑크푸르트 근처의 큰 몰에 있었던 병원이었던 것 밖에는 기억나는 것이 없네요.

이럴줄 알았으면 미리미리 준비를 해야 하는데.....

꼭 부탁드립니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

자유로니님의 댓글

자유로니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DR. MED. JUNG-HUN LEE

Nidacorso 1e, Heddernheim
60439 FRANKFURT, HESSEN

Telefon: (069) 571005
Fax: 06957002030

풍요의시대님의 댓글

풍요의시대쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정말 정말 감사합니다.  저의 아빠도 독일에 있는 지인을 통해서 알아보고는 있는데
그게 좀 그렇네요.
사실 제 주위의 사람들은 제가 ADHD인줄도 모를뿐만아니라 오랫동안 약을 먹었다는 사실은 아무도 모르거든요.  지금 독일은 새벽이라고 하니 이따가 전화해 봐야겠어요.  다시 한 번 더 감사를 드립니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기