독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 Amway DoubleX 비슷한 독일 영양제 혹시 있을까요?

페이지 정보

tdn92쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 20:30 조회2,594

본문

안녕하세요.

몇 년째 Amway, 암웨이 에서 나오는 DoubleX 더블엑스 영양제를 먹고있는데요.
독일에도 이 비슷한 종합 비타민이있나 궁금합니다.
참고로 한국에서 DoubleX는 회원가 75000원 정도 하더라구요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

초록나무님의 댓글

초록나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 한국온지 한달 넘었는데요...한국에서 꽤 암웨이제품을 잘 썼는지 여기 오니까 아쉽더라구요...수소문끝에 물건 구입해서 쓰고 있습니다.. 여기 독일도 텔레비전 보니까 독일사람들도 암웨이 제품을 꽤 쓰더라고요?^^
한국에서는 영양제갖다주는 언니가 알아서 다 해줬는데...여기 독일은 뭐든지 자립이네요...
만약 도움이 필요하시면 메일 주세요^^jaya0122@naver.com
전철에서 티켓 잘못끊고 티켓검사원이 돈 달라고 하면서 경찰서가자고 날 밀고 하는 바람에 충격받고 한국가고 싶기도 했는데 한국분들 가끔 만나기를 기대하면서 걍 하루하루 살아요....독일에 계신 한국분들 다들 평안하시면 좋겠어요-그럼이만...츄~스~~~*^^*

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기