독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 11월부터 2박3일 여행코스 짜려는데 도와쥬셔요!

페이지 정보

쿨녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-13 14:50 조회1,952

본문

안녕하세요~^^ 베를린에 잠시 거주하고 있어요

제가 10월31일이 인턴십 마치고 돌아가기전에 11월1일부터 3일까지 여행계획 짜려는데 쉽지가 않네요. 제가 온지 이제 두달 조금 넘어서 그동안 일만 하느라 독일안 아님 밖에 여행을 잘 모릅니다. 11월초에 독일이나 아님 어디 다른나라로 쉽게 연결되어서 여행코스를 짜려는데 도와쥬세요.^^

일단 11월이면 날씨가 춥기때문인지 그래서 더욱더 코스를 못 정하고 있는것 같기도 하네요.  전에 몇몇 중요한 독일 도시며 스위스, 오스트리아, 체코,이태리 등등 여러나라 여행은 가봐서 안 가본곳들 로 생각한건데 베리님들의 추천을 받을께요~!  ( 근처도시 포츠담 드레스덴은 따로 다녀올 생각이에요)

1) 로스톡을 보고 덴마크 코펜하겐 당일치기로 다녀와서 마지막날 로스톡을 마무리 구경?

2) 암스테르담 2박3일은 어떤가요?

3) 폴란드 크라쿠프 2박3일은 어떤가요?

아....정말 잘 모르겠습니다. 답글마니주시고 아님 제 메일로 kyelin0410@gmail.com 로도 언제든 환영입니다. 감사드려요~!!! ^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

블루오션0922님의 댓글

블루오션0922쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

크라쿠프 물가도 독일에 비해 저렴하고, 근처에 아우슈비츠있어서 박물관 관람도 괜찮은것 같아요.
다른곳은 모르겠습니다; 3번밖에 안가봐서 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기