독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 베를린에 NARS 매장 있나요?

페이지 정보

휴휴휴휴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-29 14:14 조회3,407

본문

베를린에 나스매장 있나요?
잘못찾겠는데 못보고지나쳣던건지 정말 없는건지
혹시 아시는분 계신가요?^^ 화장품매장인데..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

soul12님의 댓글

soul12쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지난번에 찾다가 ^^ 인터넷에서
Nars gibt es im Quartier 206 in der Friedrichstasse.
Direkt U-Bhf. Französische Str.

이렇게 써있는걸 봤어요 진짜 있는지는 아직 못가봐서 모르겠네요 ㅠㅠ

미스할로윈님의 댓글

미스할로윈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프리드리히 슈트라세에서 운터덴린덴 쪽으로 걸어가다보면 화장품 여러 브랜드 파는 곳 있는데..
NARS가 있는지는 확인 못했지만 웬만한 브랜드 다 있더라구요. 거기 가면 있을 거 같기도 한데.
바비브라운 베네피트 등등 다 거기 있었어요.
그리고 알렉산더 플라츠에 있는 알렉사에서도 나스였는지 메포였는지 봤던거 같은데.. 정확히 둘 중 뭐였나는 기억이 안나네요 ㅠㅠ 나스였던거 같은데.... ㅠㅠㅠ 둘 다였나.. ;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기