독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 한국에서 EMS로 보낸 물건이 DEFRAA 통관으로만 조회되고 안오네요.. 어쩌죠?

페이지 정보

걸어가쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-16 07:45 조회25,842

본문

한국에서 어머니가 김치등 식품을 특수포장하여 그외 옷이랑 이것저것 보내셨는데
10/9일 교환국도착 DEFRAA
10/9일 통관          DEFRAA
여기까지만 조회되고 아직까지 미배달 ㅠㅠ
우편물번호  EM244603107KR 인데요,
이거 오긴올까요????
추천 0
베를린리포트

댓글목록

뿌꾸뿌꾸님의 댓글

뿌꾸뿌꾸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

9일에 세관에 도착했는데 16일인 오늘까지 연락이 없다면 좀 문제가 있죠. 0180 6 345 300 3 여기로 바로 전화해 보세요. DHL 국제소포 고객센터예요. 이런건 바로바로 전화로 해결하셔야 빠릅니다.

영아일랜드님의 댓글

영아일랜드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보니 7일에 발송하셨던데...
저는 한국에서 8일(화)에 독일로 짐 붙여주신거 12일(토)에 받았습니다.
식품때문인가요???? 뭔가 문제가 있는 듯 하네요...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기