독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도이치 방크 위버바이중 질문이에요

페이지 정보

아이고두야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-19 15:35 조회2,597

본문

삼일전에  도이치방크에서  위버바이중  할일이 ㅡ았어서  갔는데  기계로  하던중  비밀번호가  3번  틀려서  카드  재발급  받고  창구에서  위버바이중을  했는데요  혹시  창구애서  하면  수수료가  있나요..
수수료가  있다는  말을  듣지못했어요ㅠ 보험비  이체하러  간건대  ㅠㅠ
아  상대방은행이  도이치방크가  아니었어요 ㅠㅠㅠ케어컨셉에  이체하는  건데요 ㅠ
딱  보험비만큼만  계좌에  있어서  수수료  빼갈돈은  없거든요ㅠ
카드가  안되니  돈이  빠져나간건지  확이노  못하고  답답하내요
아시는  분들  답장  부탁드려용  ㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ueberraschung님의 댓글

Ueberraschung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알기론 있는걸로 아는데

온라인 뱅킹도 있으니 ..

들어가보셔서 확인해보세요!

아이고두야님의 댓글

아이고두야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 월욜 은행 가서 직접 물어 보려구요 ㅎㅎㅎ
답변 감사드려요 ㅎㅎ 급하게 쓰느라 맞춤법이 ㅠㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기