독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 윈도우 8 프로그램 독일에서

페이지 정보

LGMP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-21 09:26 조회1,841 답변완료

본문

안녕하세요~~!
혹시 윈도우 8 프로그램을 독일에서도 구할 수 있나요?
자툰에 보니 독일어 버전은 팔던데 ㅜㅜ 언어 설정을 할 수 있게끔 되어있지않고
무조건 그 나라 언어로만 판매되는건가요?
이번에 8.1 업데이트하다 오류가 나서 먹통되는바람에
재설치를 해야되는데 .. 자툰에선 독일어 버전만 파네요!
독일어 버전도 많이 깔기 어렵지 않으면 구매해볼까 싶기도 하고..
혹시 아시는분 계신가요? :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Capella님의 댓글

Capella쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독어버전 깔아도 완전 한국어로 설정가능합니다.
Sprachoption가서 한국어 까시고 표시 언어까지 한국어로 변경하시면 그냥 한국어윈도우로 바뀝니다.

LGMP님의 댓글

LGMP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다:)
구매해봐야겠네요!
혹시 포맷 프로그램 씨디도 자툰같은곳에서 파는지 아시나요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기