독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

이주 귀국 컨테이너 이용하려 하는데요..

페이지 정보

rocklysj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-29 17:06 조회4,415 답변완료

본문

혹시 KONET EXPRESS나 kim transport 이용해 보신 분 계시나요?
옆에 배너보고 이용해볼까 하는데,,혹시 이용해 본 분들 계시면 이곳들이 어떤지 조언 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

연아님의 댓글

연아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 올림피아드 이용해보려고 하는데... 1큐빅에 100~120유로래요..
올림피아드 괜찮다고 사장님이 잘해주신다고 해서 이용해보려구요..
지난번 통화하는데 다른 사람들과 같이 싸면 싸게 해주신다고 하시는데,, 혹시 컨테이너짐 같이 보내실래요...? ^^

evesystem님의 댓글

evesystem쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Kim transport 이용해서 독일 내에서 이사했네요...사장님 책임감 있게 친절히 잘해주시네요...

한사코님의 댓글

한사코쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 11월에 보내시면 kim transport 같이 보낼수 있을까요??  Cm2480@hotmail.com 으로 연락 주셔요. ^^*

연아님의 댓글

연아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 11월말에 보내려고 하는데,, 올림피아드에서는 여러명 모이면 싸게 해주신다고 하셨었거든요... 말씀하신 kim에도 문의해서 지역이 비슷하면 다같이 싸면 좋을것 같네요^^

adelaide님의 댓글

adelaide쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요^^ 저도 11월 중순이후로 짐 부치려고 하는데, 쾰른 지역이라 올림피아드 이용하려고 하거든요. 혹시 생각 있으시면 연락주세요. 메일 주소는 zweimonde@hotmail.com 입니다.

고운님님의 댓글

고운님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요

귀국 컨테이너 보내려고하는데. 11월안으로 보내려 합니다. 연락주셔요 ^^
0176 3120 8425

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기