독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Nexa (Silberfischen 퇴치약) 사용법 문의

페이지 정보

서툰사람들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-29 21:46 조회2,000

본문

안녕하세요.

8월 초에 화장실에서 Silberfischen 발견하고
DM에서 깡통약 사다가 화장실에 하나 뒀더니 괜찮더군요.

그런데 10월부터 또 몇마리씩 보여서 새 약을 사러 갔습니다.
이번엔 베리에서 추천받았던 NEXA를 샀는데요.

이거 그냥 두면 되는거죠? 그리고 한꺼번에 2개 다 사용해야 하구요..?

저는 2개 들어있다고 해서 하나 6주 사용하고 그 다음 6주 다른걸로 사용하려 했는데
비닐봉지 하나에 2개가 다 들어있어서 어쩔 수 없이 2개를 다 사용해야 할 것 같아서요ㅠㅠ

그래서 한평밖에 안되는 작은 화장실에 벌레약을 2개나 뒀네요.
화장실이 방과 연결되어 있어서 좀 신경이 쓰이긴 하는데
방에 벌레약 두면 괜히 방에도 벌레 꼬일까봐 못놓겠어요

으아.. 이렇게 사용해야 하는거 맞죠!?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기