독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 피아노 연습실 아시는분?

페이지 정보

그들이사는세상쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-28 21:45 조회2,799 (내공: 3000 포인트 제공)

본문

여기에 글을 올려도 되는지 모르겠지만 너무 급해서 올려요
베를린인데 연습실 아무리 찾아봐도 없네요
하루에 2시간만 연습하면 되는데 베를린에 피아노 연습실 아시는곳 있는분 꼭좀 알려주세용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

첼리비다케님의 댓글

첼리비다케쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가....방 구하면서 연락 드린 분인데..
방은 꽉 찼고... 연습실만 있다고 하더라구요..

시간당 업라이트  1.30    그랜드 3.30  이라고 연락 받았습니다..
..
여기 말고도  방 구하는 곳에 공지 보면 연습실 되는곳이 2,3군데 더 보이더라구요 ㅎ
제가 연락 한 곳  퍼와서 올릴게요~~

찾아 오시는 길
지상전철(S-Bahn) –S1, S41, S42, (Schöneberg하차)
역 건물에서 나오셔서 오른쪽으로 (2분 거리) 걸어 오세요
담이 끝나는 곳의 사거리에서 오른쪽으로 첫번째 집(빨간 벽돌집)
버스( Bus) M46, M248(S-Bahn Schöneberg하차) 버스가 가던 방향으로(2분거리) 걸어 오세요
담이 끝나는 곳의 사거리에서 오른쪽으로 첫번째 집(빨간 벽돌집)
전화 030/7895 9446 핸디 01749453179 혹은 070-7751-5608
주소:Werdauer Weg 2,/ Sachendamm 1, 10829 Berlin
skb285@hotmail.com / Berlinminbak@gmail.com

다움에서 베를린 빨간집 만나보세요
http://cafe.daum.net/bbalganjib/
카카오톡 아이디 berlin54

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기