독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 ebay에서 물건을 샀는데요 ㅠ 제발도와주세요..부탁해요

페이지 정보

탈론쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-19 11:46 조회2,146

본문

배송 추적을 해보니까

80%까지 그래프는 차있는 상태구요

Die Sendung konnte nicht zugestellt werden und wird in eine Filiale weitergeleitet. Der Empfänger wurde benachrichtigt. 이런메세지가 있어서요

독일어실력이 부족해서 구글번역을 돌려봤더니

`이프로그램은 배달할수없는 및 지점에 배달됩니다. 받는사람에게 통보했다'

라고나오는데... 오는거 맞을까요??

댓글 부탁드릴꼐요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

이제여름님의 댓글

이제여름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

택배가 (아마도 탈론님의 부재로) 배달되지 못했고 지점으로 보내졌습니다. 택배수령인에게 이 사실을 알린 상태입니다. -------> DHL 같은데 님이 집에 없어서 택배 배달이 안되어서 가까운 우체국에서 보관중이니 수령증(엽서같이 생긴 것)을 가지고 해당 우체국으로 방문하셔서 택배 수령하세요.

Pausee님의 댓글

Pausee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Filiale 에 가져다 놓는다니 동네에 소규모 우체국업무보는 가계에 찾아가보세요. 모르시면 우체국 홈페이지에서 동네주소로 Filiale 위치 검색하시면 주위에 엄청 뜰겁니다. 첨가시는거면 가장 가까운데부터 가보세요. 아니면 편지함에 엽서크기 카드 와있으면 Filiale 주소 있을꺼예요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기