독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 o2 에서 핸디요금 말고 모르는 돈이 빠져나갔습니다..

페이지 정보

슐디궁쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-22 11:23 조회2,157

본문

얼마전에 핸디 요금이 자동 이체 되어 콘토에 찍혔는데요..
어저께 확인해 보니 또 빠져나갔습니다.

Telefonica Germany GmbH C o. OHG OTHR Sonst. Tr ansakt Kund , Rechnung M211 1, o2 sagt Dane Mandatsref

이런식으로 적혀 있는데 혹시 무슨 내용인지 아시는분 있으실까요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

DarkMusic님의 댓글

DarkMusic쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔직히 저건 무슨내용인지는 잘 모르겠네요
하지만....고지서를 보는 방법은 있습니다
O2홈피에 로그인을 하셔서 Rechnung을 PDF로 볼수는 있거든요?
그걸 먼저 보시고 판단을 하심이 좋겠네요

soul12님의 댓글

soul12쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가끔보면 스마트폰 같은 경우에는 핸드폰 할부금과 이용요금이 두번으로 나뉘어서 따로 나가더라구요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기