독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 독일에서 전자책 킨들 사는법

페이지 정보

연금7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 15:56 조회3,684

본문

안녕하세요 저는 독일 뮌헨에 살고있는 교환학생인데요..

한국에 돌아가기전에 킨들을 사서 가려고합니다.

한국에 킨들을 보니 10만원이 다 넘던데... 여기서는 50유로이면 살수있다고하더라고요..

혹시 뮌헨사시는분들중에 킨들싸게 구입할수있는곳 알려주시면 감사하겠습니다.

이스털 잘보내세요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

한겨울님의 댓글

한겨울쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 아마존에서 구매했어요. 근데 한국책은 어떻게 받으시려구요? 전 주로 pdf파일용으로 써서..

문지기님의 댓글

문지기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자툰 온라인몰에서 배송비포함 45유로정도에 판매하고 있어요.

http://www.saturn.de/mcs/product/KINDLE-eReader-WiFi,48352,497554,726360.html?langId=-3&et_cid=46&et_lid=128&et_sub=karfreitag_1647248

연금7님의 댓글

연금7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 시내 매장에 파는곳을 알수있을까요? 내일가서 살예정이거든요!! ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기