독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 킨들 독일매장에서 살수있는 방법은없나요?

페이지 정보

연금7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-19 11:55 조회2,696 답변완료

본문

항상 인터넷 쇼핑몰에서만 구매가능한가요?

아니면 매장에서 구매가능하나요?

답변부탁드립니다.!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

그건아니잖혀님의 댓글

그건아니잖혀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

킨들은 아마죤의 Produkt이기 때문에
일반적으로 아마죤에서만 구입할수 있으나
요즘엔
EP (ElectronicPartner), Expert, Gravis, Mediamarkt,
Medimax, Staples, Saturn und Vodafone 에서도 구입 하실수 있습니다.
아마죤과 위에 기재한 매장들 외에
다른 매장들에서 파는건 킨들이 아니라
킨들에서 지원 받을수 없는  epub-Format 지원의
유사한 깐돌이 될수 있습니다.

• 추천 1

iambijou님의 댓글

iambijou쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

깐돌? 깐돌? 깐돌! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 너무 귀여워서 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  요즘 세월호땜에 많이 우울했는데 이거보고 잠시 실종된 웃음 터졌네요 ㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기