독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 (귀국)DHL 국제 소포 압홀렌 서비스 되나요?-포인트 1000

페이지 정보

강물쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-22 11:46 조회1,837

본문

안녕하세요? ^^
부득이하게... 귀국 짐을 모두 컨테이너로 보내고, 귀국 비행이 이제 정말 얼마 남지 않아 마지막 짐을 싸다 보니 비행기로 들고 가기엔 부피나 무게가  좀 한계가 있는거 같아 한 15-18 킬로 정도 DHL로 소포로 보내려고 하는데요.
인터넷 사이트 보니, 이 무게에 부피면 한 92 유로 정도 가격이 나오네요.

상자가 생각 보다 무겁네요~ 이를 어찌 우체국으로 들고 가야 할지...
혹시 국제소포 집으로 가지러 오는 시스템 없나요??
제가 경험 해 본적이 없어서 어찌해야 할지 조언 부탁 드릴게요!!

감사합니다!!

추천 0
베를린리포트

댓글목록

ekdrms님의 댓글

ekdrms쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷 사이트 보시면 방문 압홀룽 신청하실수 있어요.
아예 인터넷으로 우편요금까지 다 지불 하시면 가격도 조금 싸요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기