독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 DB BHAN 승차권 발매기 질문이요~(결제문제)

페이지 정보

도완쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-25 21:58 조회1,809

본문

안녕하세요 제가 프랑크푸르트 중앙역 기계에서 기차표를 결제 할려고 했는데
제가 가지고 있는 카드가 비자 카드라 결제가 안되서 직원한테 직접 구매를 했습니다
그런데 나중에 제 카드 결제내역을 보니 기차표가 2번 결제 된걸로 나오더군요
이게 혹시 기계에서 결제가 된 것인가요??
제가 다른 나라로 넘어와서... 환불이 좀 힘들듯 한데요.. 어떻게 해야하나요??
답변 부탁드리겠습니다

제가 기계에서 뽑은 표입니다 (이표가 승차권은 아니라고 하더라고요)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

매드박님의 댓글

매드박쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이건 기차표가 아니고 시간표에요. 기계에서 그냥 공짜로 뽑을 수 있는거죠. 아마도 직원이 결제하다가 실수로 두번 결제된 듯 싶은데, DB에 전화해서 확인해달라고 하세요. +49-180-699-6633 으로 전화하시면 됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기