독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 함부르크 공항 버스 4550-AK 질문이요.

페이지 정보

휘롱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-27 18:18 조회1,369

본문

안녕하세요. 저는 함부르크 사는 학생인데요.
친구가 Neumunster에 있는 designer outlet이 싸다길래 같이 가기로 했는데요.
기차를 타고 가자니 학생 신분에 돈이 너무 비싸고
셔틀버스는 금토만 운행한다고 하구...

근데 네이버 블로그에 어떤 분이 후기 올리신 거 봤는데
1일 티켓으로 S반만 타고 가셨다길래
찾아봤는데 S반 만으로 가는 루트는 아무것도 안나오더군요.
댓글로 여쭤봤는데 며칠 지나도 아직 댓글이 안달렸네요.
당장 내일 가기로 했는데...

그래서 HVV에서 검색해보니
공항에서 4550-AK 라는 버스를 타면(시메스터 티켓 때문에 공항까지는 공짜로 갈 수 있어서요...)
노이뮌스터 중앙역까지 버스로 한 시간 정도가 걸린다고 나오는데
문제는 요금이요.

http://geofox.hvv.de/jsf/showStationScheduleResult.seam?LANGUAGE=de_DE&language=de_DE&cid=30212

맨 마지막 표에서 가격이 1.5유로라고 적혀있는데
한 시간 거리 가격이 1.5유로 이지는 않을 것 같은데
아무리 찾아봐도 가격은 안나오네요.
혹시 버스 가격 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기