독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 케어컨셉 해지가 이렇게 오래 걸리나요?

페이지 정보

camee5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-30 21:58 조회2,218 답변완료

본문

안녕하세요.
케어컨셉 해지에 관해 질문 드립니다.
2주일도 더 전에 메일로 홈페이지에 있는 퀸디궁 양식 작성한 것과 비행기 티켓을 첨부하여 해지 신청을 했는데 아직도 연락이 없네요. 그 사이 두번정도 더 보냈는데 아직 아무런 답변을 받지 못했어요.
더 기다리면 연락이 오긴 오는건지, 아니면 전화라도 해봐야하는건지 고민이 되어서요.
케어컨셉 해지하신 분들은 보통 얼마나 기간이 소요되셨나요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

영아일랜드님의 댓글

영아일랜드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네. 저도 시간이 좀 걸리더군요.
1달 반? 정도 걸렸던거 같습니다.
저도 똑같이 아무런 응답이 없길래 고객선테어 직접 메일 보냈습니다. 왜 퀸디궁 안되냐고..
퀸디궁 양식을 자꾸 보내지말고 고객센터에 왜 취소접수가 안되냐고 메일을 보내보세요.
그럼 미안하다 처리중이다 대충 언제쯤 처리될 것이다 하는 답변이 올겁니다..
그리고 취소 신청하고 2번이나 더 돈이 빠져나갔었는데 이 돈들도 다 돌려주더군요.
그럼 도움이 되셨길..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기