독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 한달이 되었는데 DHL 소포가 도착을 안해요..

페이지 정보

eugenena쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-30 22:16 조회2,727

본문

안녕하세요. 6월 30일에 독일에서 미국으로 DHL 소포를 보냈는데요.
박스 2개중에서 1개는 일주일이 안되서 도착했고 나머지 하나가 아직이예요.

Fri, 04.07.2014 07:57 h  IPZ-Ffm, Germany 
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ) 

지금 이 상태에서 멈췄어요...매일 조회해봐도 똑같네요.
7월 4일이면 오래전인데....
어떻게 해야할지 모르겠어요..찾을 수 있을까요
이런 경험 있으신분 있으신지요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

신짱구구님의 댓글

신짱구구쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 거의 한달만에 도착했던데, 알고보니 빠른걸로 보낸게아니더라고요. 물론 직원도 저한테 물어보지않아서 그냥 보냈지만요.. 그때 트레킹넘버도 없어서 걱정많이 했는데 가긴가더라고요ㅎㅎ
혹시 어떤걸로 보내신건지?.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기