독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 베리 대문에 뜨는 한인인터넷 식품점 이요..

페이지 정보

ekdrms쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-31 15:39 조회2,315

본문

SH  몰 말인데요.
요즘 배송 제대로 되나요?
고객게시판 봐도 그렇고 주문을 해도 확인 메일도 안 오네요.

상호를 직접 언급해서 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난번에 다른 분도 이런 질문을 하시더라고요. 어떻게 된건지 베리운영자가 한 번 확인해 보는 것도 좋겠네요.

이차장님의 댓글

이차장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
그다른분 여기납시요~~~~
전 SH 는 어딘지도모르고 프푸의 OK마트였는데...
얼마전  한달도 넘게만에 송금액이 전액 돌아왔다고 알려드립니다.
은행통해 어찌해보나 오래고민중이였는데 (수수료가 25 유로라고해서)

늦었지만 온것만도 감지덕지라...
그이후로 인터넷주문 조심스럽네요.
좀 믿을만할 주문처 아시분분 알려주심 감솨!!

berlinbibo님의 댓글

berlinbibo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 항상 kjfood에서 주문하는데 입금확인 되자마자 바로 보내주셔서 그 다음날이면 바로 오더라구요.
아이스팩에 아이스박스에 신선하고 튼튼하게 잘 포장해서 보내주셔서 정말 잘 쓰고 있어요.

여기서 시켜서 금방 배달되어서 오는거 보고 회사 사무실사람들도 독일 친구들도 완전 깜짝 놀라구요.^^
전 한국식품을 구하는 아마존이라고 부르죠.ㅋㅋ
다른데는 안시켜봐서 잘 모르겠네요.^^

Dean정님의 댓글

Dean정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

KJFOOD 최악입니다;; 매니져가 최악임;; 완전 독불장군에 밑에 일하는사람들 못잡아 먹어서 안달이에요ㅡㅡ;; 완전 불친절함;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기