독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 브레멘

페이지 정보

ribon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-21 06:14 조회2,327

본문

안녕하세요~ 이번주에 브레멘으로 이사를 가는데요~
이번주부터 교회를 갈까하는데,,, 브레멘에 아는 친구가 한명도 없어서 교회 주소를ㅜㅜㅜㅜ
브레멘에 한인교회 주소 알려주세요^^^^^^^^^^^^^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

언약교회가 있는 것으로 알고 있는데 주소는 모릅니다. 제가 교회를 다니지 않기 때문입니다. 인터넷에서 한 번 찾아 보시죠. 말에 의하면 또 다른 교회가 하나 있는데 거기는 좀 ... 그렇다고 하더군요.

딱뿔이님의 댓글

딱뿔이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브레멘에는 두교회가 있읍니다.
 한민교회: Anna-Stiegler-str.10 28277 Bremen Tel:2573831 /017672424297

이라님의 댓글

이라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

언약교회 : www.ccob.de
한민교회 : www.hanminchurch.de
두곳다 확인해 보시고 본인에게 맞는 교회를 선택하세요
교회는 모두 교회지만 본인의 신앙과 잘 맞는 교회가 더 은혜롭고 도움이 되겠죠

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기